Zurück

Umgestaltung des LEW Kundenzentrums

Augsburg

Projektauswahl

Architektouren 2018

Regierungsbezirk

Schwaben

Typologie

Innenraum

Bauherrin

LEW Verteilnetz GmbH, Augsburg

Architektur

Ott Architekten Partnerschaft mbB
Wolfgang Ott, Ulrike Seeger, Peter Greggenhofer
Konrad-Adenauer-Allee 35
86150 Augsburg
www.ottarchitekten.com

Fertigstellung

Dezember 2016

Adresse

Schaezlerstraße 3
86150 Augsburg

Nutzfläche

292 m²

Umgestaltung des LEW Kundenzentrums

Neu­ge­stal­tung der LEW-Zen­trale am Kö zum trans­pa­ren­ten Kun­den­zen­trum mit Ener­gie­welt und Espresso Bar.

Rede­sign of the LEW hea­d­quar­ters to a trans­pa­rent custo­mer centre with 'energy world' and espresso bar.

Architektur

Ott Architekten Partnerschaft mbB
Wolfgang Ott, Ulrike Seeger, Peter Greggenhofer
Konrad-Adenauer-Allee 35
86150 Augsburg
www.ottarchitekten.com

Mitarbeit

Matt­hias Kraus, Andreas Dirr

Landschaftsarchitektur

Uli Möhrle Landschaftsarchitekt
Uli Möhrle
Kirchbergstraße 23
86157 Augsburg

Besichtigung

Samstag, 23. Juni 2018, 10.00 Uhr


Standort

Schaezlerstraße 3
Augsburg